Колебания. Оптика. Квантовая физика лабораторный практикум - Решетов В. А. (Тольятти, ТГУ, 2019)
Лабораторный практикум включает методические указания к 13 лабораторным работам по темам «Механические и электромагнитные колебания и волны», «Волновая оптика», «Квантовая физика, физика атома» курса общей физики. Предназначен для студентов технических специальностей и направлений подготовки бакалавров очной и заочной форм обучения.