Программа и методические рекомендации к организации и проведению практики магистрантов по направлению «Журналистика» учебно-методическое пособие - Иванова Л. В. (Тольятти, ТГУ, 2011)
Данная программа является основным документом, определяющим сроки, объёмы и порядок прохождения практики магистрантами очной формы обучения по направлению 030600.68 «Журналистика», магистерская программа «Теория и методика журналистского творчества». Программа составлена в соответствии с учебным планом и требованиями к организации практик государственного образовательного стандарта и предусматривает работу магистрантов в исследовательских центрах, институтах и научных подразделениях вузов