Общие требования, правила оформления и структура бакалаврской работы учебно-методическое пособие - Руденко А. А. (Тольятти, ТГУ, 2012)
В учебно-методическом пособии рассматриваются порядок подготовки выпускных квалификационных работ к защите, сроки их выполнения, представления и защиты, а также основные правила изложения материала с примерами его оформления. Пособие разработано с использованием материалов положений о выпускной квалификационной работе и итоговой государственной аттестации. Предназначено для выполнения выпускных квалификационных работ студентами – соискателями степени бакалавра всех форм обучения по направлениям подготовки 080200.62 «Менеджмент» и 080400.62 «Управление персоналом».