Резьбовые соединения учебное пособие - Амирджанова И. Ю. (Тольятти, ТГУ, 2019)
Учебное пособие выполнено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Инженерная графика». Содержит сведения о резьбах и резьбовых соединениях, способах изображения и обозначения их на чертежах. В пособии представлен порядок выполнения и оформления задания, приведены варианты заданий и некоторые справочные материалы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 08.03.01 «Строительство» высших учебных заведений очной и заочной форм обучения.