Основные правила оформления чертежей. Геометрические построения учебное пособие - Егоров А. Г. (Тольятти, ТГУ, 2019)
Учебное пособие содержит правила оформления чертежей в соответствии с государственными стандартами и сведения о принципах выполнени геометрических построений на технических чертежах, порядок и последовательность нанесения размеров на чертежах. Предназначено для студентов технических направлений подготовки всех форм обучения.