Основы автоматизированного проектирования объектов и процессов в газонефтехимической отрасли электронное учебное пособие - Федоров А. Л. (Тольятти, ТГУ, 2019)
Изложены принципы автоматизированного проектирования объ-ктов и процессов с использованием специализированных и универ-альных программных средств. Предназначено для помощи студентам, обучающимся по направлению подготовки 15.04.01 «Машиностроение», магистерская программа Производство и ремонт сварных конструкций газонефтехимического борудования» очной и заочной форм обучения Рекомендовано к изданию научно-методическим советом Тольяттинского государственного университета