Теория чисел в примерах и задачах учебное пособие - Джамбетов Э. М. (Грозный, ЧГПУ, 2018)
Учебное пособие включает в себя краткие теоретические сведения по теории чисел, подробное решение типовых примеров и задач, а также упражнения для самостоятельной работы, снабженные ответами и указаниями к решению. Данное пособие соответствует государственному образовательному стандарту и предназначено студентам очной и заочной форм обучения математических, технических и физических специальностей университетов и педагогических институтов, изучающим теорию чисел.