Пожарная безопасность методические указания к практическим занятиям для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 20.03.01 «техносферная безопасность» (уровень бакалавриата) - Супонина Н. Ю. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2020)
В методические указания входят задачи, связанные с обеспечением пожарной безопасности, требующие инженерных расчетов. Данные указания могут использоваться при проведении практических занятий по дисциплине «Пожарная безопасность» для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 20.03.01 «Техносферная безопасность» (уровень бакалавриата).