Технологии машиностроения учебное пособие к курсовой работе для студентов, обучающихся по направлению: 35.03.06- «агроинженерия» - Иванщиков Ю. В. (Чебоксары, ЧГСХА, 2014)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по направлению подготовки 35.03.06- «Агроинженерия» (профиль «Технический сервис в агропромышленном комплексе») и предназначено для выполнения курсовой работы. Определяет последовательность выполнения курсовой работы, его объем и содержание. При составлении пособия не ставилась цель создания справочника, поэтому при разработке курсовой работы необходимо пользоваться дополнительной литературой.