Технология ремонта автомобильных дорог учебное пособие - Ефименко С. В. (Томск, ТГАСУ, 2019)
Рекомендовано Учебно-методическим советом ТГАСУ в качестве учебного пособия для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 08.03.01 «Строительство» (программа подготовки «Автомобильные дороги»), и специалистов, подготовка которых осуществляется по специальности 08.05.01 «Строительство уникальных зданий и сооружений» специализация «Строительство автомагистралей, аэродромов и специальных сооружений»