Технологии публичного выступления методическое пособие - Матросова Н. С. (Чебоксары, ЧГИКИ, 2017)
В методическом пособии рассматриваются основные вопросы технологии публичного выступления. В разделах приведены основные определения, раскрыты ключевые понятия процесса публичного выступления, а также разработан тренинг по совершенствованию вербальных и невербальных средств выражения. Пособие предназначено для преподавателей, педагогов, учителей, студентов, а также для всех, кто интересуется мастерством публичных выступлений.