Внутрихозяйственное землеустройство Организация севооборотов и устройство их территории Методические указания по направлению 21.03.02 Землеустройство и кадастры - Симонова Л. А. (Нижний Новгород, НГСХА, 2018)
Методические указания по выполнению курсового проекта на тему: «Внутрихозяйственное землеустройство. Организация севооборотов и устройство их территории»» по дисциплине, Б1.В.ОД.10 «Землеустроительное проектирование». Для студентов, обучающихся по направлению 21.03.02 Землеустройство и кадастры Методические указания разработаны в соответствии с учебной программой по дисциплине Б1.В.ОД.10 по выполнению курсового проекта на тему: «Внутрихозяйственное землеустройство. Организация севооборотов и устройство их территории», предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 21.03.02 «Землеустройство и кадастры» Цель самостоятельной работы обучающихся– овладение методами получения новых знаний, приобретение навыков самостоятельного анализа социальных явлений и процессов, усиление научных основ практической деятельности.