Конструктивный и прочностной расчет теплообменных аппаратов учебно-методическое пособие по курсовому проектированию и выпускной квалификационной работе для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки: 15.03.02 – технологические машины и оборудование, 15.04.02 – технологические машины и оборудование - Гнездилова А. И. (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019)
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по направлению подготовки 15.03.02 – Технологические машины и оборудование и магистров по направлению подготовки 15.04.02 – Технологические машины и оборудование. В пособии приведены основы конструктивного и прочностного расчета теплообменных аппаратов пищевых производств, а также справочный материал, необходимый для осуществления этих расчетов.