Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Грунская В. А.
Άλλοι συγγραφείς: Габриелян Д. С., Острецова Н. Г.
Περίληψη:Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных продуктов.
Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Έκδοση: Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/138545
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg
Μορφή: Ηλεκτρονική πηγή Βιβλίο