Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | , |
| الملخص: | Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных продуктов. Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| منشور في: |
Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/138545 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg |
| التنسيق: | الكتروني كتاب |