Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов
| Glavni avtor: | Грунская В. А. |
|---|---|
| Drugi avtorji: | Габриелян Д. С., Острецова Н. Г. |
| Izvleček: | Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных продуктов. Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| Izdano: |
Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019
|
| Teme: | |
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/138545 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg |
| Format: | Elektronski Knjiga |
Podobne knjige/članki
Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками монография
od: Полянская И. С.
Izdano: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013)
od: Полянская И. С.
Izdano: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013)
Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
od: Замбалова Н. А.
Izdano: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015)
od: Замбалова Н. А.
Izdano: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015)
Практические аспекты создания продуктов функционального питания
od: Степычева Н. В.
Izdano: (Иваново, ИГХТУ, 2013)
od: Степычева Н. В.
Izdano: (Иваново, ИГХТУ, 2013)
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
od: Лыкасова И. А.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
od: Лыкасова И. А.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
od: Федосова А. Н.
Izdano: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
od: Федосова А. Н.
Izdano: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Современные кормовые добавки в кормлении животных учебное пособие
od: Кислякова Е. М.
Izdano: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
od: Кислякова Е. М.
Izdano: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания монография
od: Ивкова И. А.
Izdano: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
od: Ивкова И. А.
Izdano: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
od: Федосова А. Н.
Izdano: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
od: Федосова А. Н.
Izdano: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база пер. с англ.
Izdano: (СПб., Профессия, 2010)
Izdano: (СПб., Профессия, 2010)
Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии
od: Бакало Н. Ю.
Izdano: (2016)
od: Бакало Н. Ю.
Izdano: (2016)
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов учебник
Izdano: (Москва, Академия, 2003)
Izdano: (Москва, Академия, 2003)
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие
od: Власова Ж. А.
Izdano: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
od: Власова Ж. А.
Izdano: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
Биологически активные добавки в кормлении животных и птицы учебное пособие
od: Николаев С. И.
Izdano: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
od: Николаев С. И.
Izdano: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
od: Гогаев О. К.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
od: Гогаев О. К.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
od: Терещук Л. В.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2019)
od: Терещук Л. В.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2019)
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
od: Хрундин Д. В.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2020)
od: Хрундин Д. В.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2020)
Спектроскопический анализ жизненной активности пробиотических микроорганизмов
od: Тимофеева Е. В. Елена Викторовна
Izdano: (2016)
od: Тимофеева Е. В. Елена Викторовна
Izdano: (2016)
Microbiological Quality Control of Probiotic Products
od: Astashkina A. P. Anna Pavlovna
Izdano: (2014)
od: Astashkina A. P. Anna Pavlovna
Izdano: (2014)
Биотехнология учебное пособие
od: Федорчук Е. Г.
Izdano: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2014)
od: Федорчук Е. Г.
Izdano: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2014)
Основы технологии пищевых производств
od: Жукова О. В.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2018)
od: Жукова О. В.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Технология производства полуфабрикатов из мяса с функциональными компонентами учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.12 «технология продуктов питания животного происхождения»
od: Мартынова Е. Г.
Izdano: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
od: Мартынова Е. Г.
Izdano: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Молоко и молочные продукты учебное пособие
od: Кузнецова О. Ю.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2019)
od: Кузнецова О. Ю.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2019)
Конкурентная среда на рынке молока и молочной продукции
od: Акимова Ю. А.
Izdano: (2011)
od: Акимова Ю. А.
Izdano: (2011)
Тара и упаковка молочных продуктов
od: Мамаев А. В.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
od: Мамаев А. В.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум
od: Пономарев А. Н.
Izdano: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
od: Пономарев А. Н.
Izdano: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
od: Позняковский В. М.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
od: Позняковский В. М.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
od: Пономарев А. Н.
Izdano: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
od: Пономарев А. Н.
Izdano: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Исследование цен на рынке молочной продукции
od: Глик А. Ф.
Izdano: (2007)
od: Глик А. Ф.
Izdano: (2007)
Производство продуктов питания по-немецки учебное пособие
od: Головницкая Н. П.
Izdano: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
od: Головницкая Н. П.
Izdano: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
od: Берестова А. В.
Izdano: (Оренбург, ОГУ, 2021)
od: Берестова А. В.
Izdano: (Оренбург, ОГУ, 2021)
Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография
od: Охрименко О. В.
Izdano: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2011)
od: Охрименко О. В.
Izdano: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2011)
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
od: Голубева Л. В.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
od: Голубева Л. В.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Основы технологии пищевых производств
od: Рубан Н. Ю.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2023)
od: Рубан Н. Ю.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Фитобиотики, или как прожить без антибиотиков
Izdano: (Орел, Картуш, 2020)
Izdano: (Орел, Картуш, 2020)
Особенности питания пациентов с целью профилактики и лечения энтероколита, ассоциированного с противоопухолевой лучевой и химиотерапией. Методические рекомендации для клинических ординаторов
od: Войцицкий В. Е.
Izdano: (Новосибирск, НГМУ, 2018)
od: Войцицкий В. Е.
Izdano: (Новосибирск, НГМУ, 2018)
Устройства для измерения сухого вещества в молочных продуктах
od: Лазурин В. В.
Izdano: (1986)
od: Лазурин В. В.
Izdano: (1986)
Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия Сборник
Izdano: (Москва, Изд-во стандартов, 2001)
Izdano: (Москва, Изд-во стандартов, 2001)
Химия биологически активных веществ учебное пособие
od: Щербакова Ю. В.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2018)
od: Щербакова Ю. В.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2018)
Технология переработки жиров
od: Тютюнников Б. Н.
Izdano: (Москва, Пищепромиздат, 1950)
od: Тютюнников Б. Н.
Izdano: (Москва, Пищепромиздат, 1950)
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
od: Мельникова Е. И.
Izdano: (Воронеж, ВГУИТ, 2014)
od: Мельникова Е. И.
Izdano: (Воронеж, ВГУИТ, 2014)
Podobne knjige/članki
-
Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками монография
od: Полянская И. С.
Izdano: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013) -
Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
od: Замбалова Н. А.
Izdano: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015) -
Практические аспекты создания продуктов функционального питания
od: Степычева Н. В.
Izdano: (Иваново, ИГХТУ, 2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
od: Лыкасова И. А.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
od: Федосова А. Н.
Izdano: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)