Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов
| Hovedforfatter: | Грунская В. А. |
|---|---|
| Andre forfattere: | Габриелян Д. С., Острецова Н. Г. |
| Summary: | Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных продуктов. Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| Udgivet: |
Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/138545 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg |
| Format: | Electronisk Bog |
Lignende værker
Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками монография
af: Полянская И. С.
Udgivet: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013)
af: Полянская И. С.
Udgivet: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013)
Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
af: Замбалова Н. А.
Udgivet: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015)
af: Замбалова Н. А.
Udgivet: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015)
Практические аспекты создания продуктов функционального питания
af: Степычева Н. В.
Udgivet: (Иваново, ИГХТУ, 2013)
af: Степычева Н. В.
Udgivet: (Иваново, ИГХТУ, 2013)
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
af: Лыкасова И. А.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
af: Лыкасова И. А.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
af: Федосова А. Н.
Udgivet: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
af: Федосова А. Н.
Udgivet: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Современные кормовые добавки в кормлении животных учебное пособие
af: Кислякова Е. М.
Udgivet: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
af: Кислякова Е. М.
Udgivet: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания монография
af: Ивкова И. А.
Udgivet: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
af: Ивкова И. А.
Udgivet: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
af: Федосова А. Н.
Udgivet: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
af: Федосова А. Н.
Udgivet: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база пер. с англ.
Udgivet: (СПб., Профессия, 2010)
Udgivet: (СПб., Профессия, 2010)
Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии
af: Бакало Н. Ю.
Udgivet: (2016)
af: Бакало Н. Ю.
Udgivet: (2016)
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов учебник
Udgivet: (Москва, Академия, 2003)
Udgivet: (Москва, Академия, 2003)
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие
af: Власова Ж. А.
Udgivet: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
af: Власова Ж. А.
Udgivet: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
Биологически активные добавки в кормлении животных и птицы учебное пособие
af: Николаев С. И.
Udgivet: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
af: Николаев С. И.
Udgivet: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
af: Гогаев О. К.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
af: Гогаев О. К.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
af: Терещук Л. В.
Udgivet: (Кемерово, КемГУ, 2019)
af: Терещук Л. В.
Udgivet: (Кемерово, КемГУ, 2019)
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
af: Хрундин Д. В.
Udgivet: (Казань, КНИТУ, 2020)
af: Хрундин Д. В.
Udgivet: (Казань, КНИТУ, 2020)
Спектроскопический анализ жизненной активности пробиотических микроорганизмов
af: Тимофеева Е. В. Елена Викторовна
Udgivet: (2016)
af: Тимофеева Е. В. Елена Викторовна
Udgivet: (2016)
Microbiological Quality Control of Probiotic Products
af: Astashkina A. P. Anna Pavlovna
Udgivet: (2014)
af: Astashkina A. P. Anna Pavlovna
Udgivet: (2014)
Биотехнология учебное пособие
af: Федорчук Е. Г.
Udgivet: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2014)
af: Федорчук Е. Г.
Udgivet: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2014)
Основы технологии пищевых производств
af: Жукова О. В.
Udgivet: (Кемерово, КемГУ, 2018)
af: Жукова О. В.
Udgivet: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Технология производства полуфабрикатов из мяса с функциональными компонентами учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.12 «технология продуктов питания животного происхождения»
af: Мартынова Е. Г.
Udgivet: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
af: Мартынова Е. Г.
Udgivet: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Молоко и молочные продукты учебное пособие
af: Кузнецова О. Ю.
Udgivet: (Казань, КНИТУ, 2019)
af: Кузнецова О. Ю.
Udgivet: (Казань, КНИТУ, 2019)
Конкурентная среда на рынке молока и молочной продукции
af: Акимова Ю. А.
Udgivet: (2011)
af: Акимова Ю. А.
Udgivet: (2011)
Тара и упаковка молочных продуктов
af: Мамаев А. В.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
af: Мамаев А. В.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум
af: Пономарев А. Н.
Udgivet: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
af: Пономарев А. Н.
Udgivet: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
af: Позняковский В. М.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
af: Позняковский В. М.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
af: Пономарев А. Н.
Udgivet: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
af: Пономарев А. Н.
Udgivet: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Исследование цен на рынке молочной продукции
af: Глик А. Ф.
Udgivet: (2007)
af: Глик А. Ф.
Udgivet: (2007)
Производство продуктов питания по-немецки учебное пособие
af: Головницкая Н. П.
Udgivet: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
af: Головницкая Н. П.
Udgivet: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
af: Берестова А. В.
Udgivet: (Оренбург, ОГУ, 2021)
af: Берестова А. В.
Udgivet: (Оренбург, ОГУ, 2021)
Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография
af: Охрименко О. В.
Udgivet: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2011)
af: Охрименко О. В.
Udgivet: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2011)
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Основы технологии пищевых производств
af: Рубан Н. Ю.
Udgivet: (Кемерово, КемГУ, 2023)
af: Рубан Н. Ю.
Udgivet: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Фитобиотики, или как прожить без антибиотиков
Udgivet: (Орел, Картуш, 2020)
Udgivet: (Орел, Картуш, 2020)
Особенности питания пациентов с целью профилактики и лечения энтероколита, ассоциированного с противоопухолевой лучевой и химиотерапией. Методические рекомендации для клинических ординаторов
af: Войцицкий В. Е.
Udgivet: (Новосибирск, НГМУ, 2018)
af: Войцицкий В. Е.
Udgivet: (Новосибирск, НГМУ, 2018)
Устройства для измерения сухого вещества в молочных продуктах
af: Лазурин В. В.
Udgivet: (1986)
af: Лазурин В. В.
Udgivet: (1986)
Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия Сборник
Udgivet: (Москва, Изд-во стандартов, 2001)
Udgivet: (Москва, Изд-во стандартов, 2001)
Химия биологически активных веществ учебное пособие
af: Щербакова Ю. В.
Udgivet: (Казань, КНИТУ, 2018)
af: Щербакова Ю. В.
Udgivet: (Казань, КНИТУ, 2018)
Технология переработки жиров
af: Тютюнников Б. Н.
Udgivet: (Москва, Пищепромиздат, 1950)
af: Тютюнников Б. Н.
Udgivet: (Москва, Пищепромиздат, 1950)
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
af: Мельникова Е. И.
Udgivet: (Воронеж, ВГУИТ, 2014)
af: Мельникова Е. И.
Udgivet: (Воронеж, ВГУИТ, 2014)
Lignende værker
-
Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками монография
af: Полянская И. С.
Udgivet: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013) -
Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
af: Замбалова Н. А.
Udgivet: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015) -
Практические аспекты создания продуктов функционального питания
af: Степычева Н. В.
Udgivet: (Иваново, ИГХТУ, 2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
af: Лыкасова И. А.
Udgivet: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
af: Федосова А. Н.
Udgivet: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)