Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе учебно-методическое пособие к практическим занятиям и организации самостоятельной работы магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, профиль подготовки – технология и управление качеством молочных продуктов
| Autor principal: | Грунская В. А. |
|---|---|
| Altres autors: | Габриелян Д. С., Острецова Н. Г. |
| Sumari: | Учебно-методическое пособие по дисциплине «Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - Технология и управление качеством молочных продуктов. Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| Publicat: |
Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2019
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/138545 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138545.jpg |
| Format: | Electrònic Llibre |
Ítems similars
Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками монография
per: Полянская И. С.
Publicat: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013)
per: Полянская И. С.
Publicat: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013)
Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
per: Замбалова Н. А.
Publicat: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015)
per: Замбалова Н. А.
Publicat: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015)
Практические аспекты создания продуктов функционального питания
per: Степычева Н. В.
Publicat: (Иваново, ИГХТУ, 2013)
per: Степычева Н. В.
Publicat: (Иваново, ИГХТУ, 2013)
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
per: Лыкасова И. А.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
per: Лыкасова И. А.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
per: Федосова А. Н.
Publicat: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
per: Федосова А. Н.
Publicat: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Современные кормовые добавки в кормлении животных учебное пособие
per: Кислякова Е. М.
Publicat: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
per: Кислякова Е. М.
Publicat: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания монография
per: Ивкова И. А.
Publicat: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
per: Ивкова И. А.
Publicat: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
per: Федосова А. Н.
Publicat: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
per: Федосова А. Н.
Publicat: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база пер. с англ.
Publicat: (СПб., Профессия, 2010)
Publicat: (СПб., Профессия, 2010)
Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии
per: Бакало Н. Ю.
Publicat: (2016)
per: Бакало Н. Ю.
Publicat: (2016)
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов учебник
Publicat: (Москва, Академия, 2003)
Publicat: (Москва, Академия, 2003)
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие
per: Власова Ж. А.
Publicat: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
per: Власова Ж. А.
Publicat: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
Биологически активные добавки в кормлении животных и птицы учебное пособие
per: Николаев С. И.
Publicat: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
per: Николаев С. И.
Publicat: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2016)
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
per: Гогаев О. К.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
per: Гогаев О. К.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
per: Терещук Л. В.
Publicat: (Кемерово, КемГУ, 2019)
per: Терещук Л. В.
Publicat: (Кемерово, КемГУ, 2019)
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
per: Хрундин Д. В.
Publicat: (Казань, КНИТУ, 2020)
per: Хрундин Д. В.
Publicat: (Казань, КНИТУ, 2020)
Спектроскопический анализ жизненной активности пробиотических микроорганизмов
per: Тимофеева Е. В. Елена Викторовна
Publicat: (2016)
per: Тимофеева Е. В. Елена Викторовна
Publicat: (2016)
Microbiological Quality Control of Probiotic Products
per: Astashkina A. P. Anna Pavlovna
Publicat: (2014)
per: Astashkina A. P. Anna Pavlovna
Publicat: (2014)
Биотехнология учебное пособие
per: Федорчук Е. Г.
Publicat: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2014)
per: Федорчук Е. Г.
Publicat: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2014)
Основы технологии пищевых производств
per: Жукова О. В.
Publicat: (Кемерово, КемГУ, 2018)
per: Жукова О. В.
Publicat: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Технология производства полуфабрикатов из мяса с функциональными компонентами учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.12 «технология продуктов питания животного происхождения»
per: Мартынова Е. Г.
Publicat: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
per: Мартынова Е. Г.
Publicat: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Молоко и молочные продукты учебное пособие
per: Кузнецова О. Ю.
Publicat: (Казань, КНИТУ, 2019)
per: Кузнецова О. Ю.
Publicat: (Казань, КНИТУ, 2019)
Конкурентная среда на рынке молока и молочной продукции
per: Акимова Ю. А.
Publicat: (2011)
per: Акимова Ю. А.
Publicat: (2011)
Тара и упаковка молочных продуктов
per: Мамаев А. В.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
per: Мамаев А. В.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли лабораторный практикум
per: Пономарев А. Н.
Publicat: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
per: Пономарев А. Н.
Publicat: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
per: Позняковский В. М.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
per: Позняковский В. М.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
per: Пономарев А. Н.
Publicat: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
per: Пономарев А. Н.
Publicat: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Исследование цен на рынке молочной продукции
per: Глик А. Ф.
Publicat: (2007)
per: Глик А. Ф.
Publicat: (2007)
Производство продуктов питания по-немецки учебное пособие
per: Головницкая Н. П.
Publicat: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
per: Головницкая Н. П.
Publicat: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
per: Берестова А. В.
Publicat: (Оренбург, ОГУ, 2021)
per: Берестова А. В.
Publicat: (Оренбург, ОГУ, 2021)
Ученые ВГМХА им. Н.В. Верещагина – основоположники технологии молока и молочных продуктов монография
per: Охрименко О. В.
Publicat: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2011)
per: Охрименко О. В.
Publicat: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2011)
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
per: Голубева Л. В.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
per: Голубева Л. В.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Основы технологии пищевых производств
per: Рубан Н. Ю.
Publicat: (Кемерово, КемГУ, 2023)
per: Рубан Н. Ю.
Publicat: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Фитобиотики, или как прожить без антибиотиков
Publicat: (Орел, Картуш, 2020)
Publicat: (Орел, Картуш, 2020)
Особенности питания пациентов с целью профилактики и лечения энтероколита, ассоциированного с противоопухолевой лучевой и химиотерапией. Методические рекомендации для клинических ординаторов
per: Войцицкий В. Е.
Publicat: (Новосибирск, НГМУ, 2018)
per: Войцицкий В. Е.
Publicat: (Новосибирск, НГМУ, 2018)
Устройства для измерения сухого вещества в молочных продуктах
per: Лазурин В. В.
Publicat: (1986)
per: Лазурин В. В.
Publicat: (1986)
Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия Сборник
Publicat: (Москва, Изд-во стандартов, 2001)
Publicat: (Москва, Изд-во стандартов, 2001)
Химия биологически активных веществ учебное пособие
per: Щербакова Ю. В.
Publicat: (Казань, КНИТУ, 2018)
per: Щербакова Ю. В.
Publicat: (Казань, КНИТУ, 2018)
Технология переработки жиров
per: Тютюнников Б. Н.
Publicat: (Москва, Пищепромиздат, 1950)
per: Тютюнников Б. Н.
Publicat: (Москва, Пищепромиздат, 1950)
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
per: Мельникова Е. И.
Publicat: (Воронеж, ВГУИТ, 2014)
per: Мельникова Е. И.
Publicat: (Воронеж, ВГУИТ, 2014)
Ítems similars
-
Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками монография
per: Полянская И. С.
Publicat: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013) -
Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания
per: Замбалова Н. А.
Publicat: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2015) -
Практические аспекты создания продуктов функционального питания
per: Степычева Н. В.
Publicat: (Иваново, ИГХТУ, 2013) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
per: Лыкасова И. А.
Publicat: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
per: Федосова А. Н.
Publicat: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)