Базы данных методические указания (Казань, КНИТУ, 2017)
Изложены цели и задачи курсового проекта, порядок его выполнения, требования к базе данных и содержанию. Рассмотрены структура работы, примерная тематика курсовых проектов, а также рекомендации по оформлению и защите курсового проекта. Предназначены для подготовки студентов по направлениям 02.03.03 «Математическое обеспечение и администрирование информационных сис-тем» и 01.03.02 «Прикладная математика и информатика». Подготовлены на кафедре интеллектуальных систем и управления ин-формационными ресурсами.