Методические указания к выполнению курсовой работы по агрохимии «Особенности питания и удобрения сельскохозяйственных культур » для студентов направления 110100. 62 «Агрохимия и агропочвоведение» (Благовещенск, ДальГАУ, 2013)
В методических указаниях изложены последовательность выполнения курсовой работы по дисциплине агрохимия; необходимые справочные данные; рекомендованная литература с учетом дальневосточных региональных особенностей по эффективности применения удобрений под сельскохозяйственные культуры; необходимые формы таблиц и расчетные формулы.