Учебное пособие по дисциплине «Землеустройство» для студентов направления подготовки 21.04.02. «Землеустройство и кадастры» всех форм обучения (Нальчик, Кабардино-Балкарский ГАУ, 2018)
В учебном пособии рассмотрены теоретические, методологические и практические положения земельных отношений и государственной земельной политики, в том числе причины возникновения и перспективы урегулирования ключевых проблем, имеющихся в данной сфере на современном этапе. Положения, выводы и рекомендации, содержащиеся в учебном пособии, обобщают и развивают знания в системе землеустройства. Учитывая оригинальную структуру изложения курса и исчерпывающее содержание учебного материала, учебное пособие может быть плодотворно использовано при любой форме обучения: очной, заочной. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 21.04.02. «Землеустройство и кадастры».