Современный Нижневартовский район: перемены и кризисы, стабильность и точки роста - Алексеева Л. В. (Нижневартовск, НВГУ, 2018)
Книга посвящается 90-летию со дня образования Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного ок-руга – Югры. Монография отражает основные направления развития района и его результаты за последние 30 лет. Для учащихся, студентов, преподавателей, всех, кто интересуется прошлым и настоящим Нижневартовского района.