Портфолио студента вуза по психолого-педагогическим дисциплинам - Артемьева Г. Н. (Нижневартовск, НВГУ, 2016)
В учебно-методическом пособии представлены организационно-методические требования к портфолио как средству аутентичного оценивания учебных достижений студентов в ходе освоения психолого-педагогических дисциплин. Приведены примеры структуры портфолио и содержание разделов, заданий и тестов. Учебное пособие адресовано преподавателям, научным работникам, студентам, слушателям факультетов повышения квалификации.