Виноградарство методические указания к лабораторно-практическим занятиям - Долгополова Н. В. (Курск, Курский ГАУ, 2015)
Приведены темы лабораторно-практических занятий по дисциплине «Виноградарство», даны задания и методика их выполнения, контрольные вопросы для самопроверки знаний. Для студентов, обучающихся по направление подготовки 110500.62. Садоводство