Гистология регуляторно-интегративных систем учебное пособие (Ижевск, ИГМА, 2018)
Издание составлено в соответствии с ФГОС ВО по дисциплине гистология, эмбриология, цитология для специальностей «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология», приведены современные данные о строении органов нервной, эндокринной систем, органов чувств. В пособии большое количество авторских иллюстраций. В конце глав приводятся вопросы для самоконтроля. Предназначено для аспирантов, студентов лечебного, педиатрического, стоматологического факультетов. Автор иллюстраций профессор Ю. Г. Васильев.