Материалы для самостоятельной работы студентов Учебно-методическое пособие - Зайцев М. А. (Киров, ВятГУ, 2017)
Допущено к изданию методическим советом института химии и экологии ВятГУ в качестве учебно-методического пособия для студентов направления 44.04.01 «Педагогическое образование» (магистерская программа «Химия»)