Коррозия и защита металлов учебно-методическое пособие - Лихачёв В. А. (Киров, ВятГУ, 2017)
Допущено к изданию методическим советом института химии и экологии ВятГУ в качестве учебно-методического пособия для студентов направле- ния 18.03.01 «Химическая технология» всех профилей подготовки