Методические указания к выполнению курсового проекта «Проект создания полезащитных лесных насаждений» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 250201 – Лесное хозяйство - Бастаева Г. Т. (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2013)
В методических указаниях приведена структура курсового проекта, его разделы с последовательным описанием выполнения каждого из них. Особое внимание уделено экономическому обоснованию проекта, представлены расчеты технологических карт на создание защитных лесных насаждений, себестоимости 1 ц зерна, рентабельности и срока окупаемости полос. Методические указания адресованы студентам очного и заочного отделений сельскохозяйственных вузов, также интересны специалистам сельскохозяйственных предприятий.