Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
मुख्य लेखक: | |
---|---|
सारांश: | В учебном пособии приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, об их химической и пространственной структуре, физико химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей. Пособие предназначено для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
प्रकाशित: |
Персиановский, Донской ГАУ, 2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/134403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134403.jpg |
स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पुस्तक |