Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
מחבר ראשי: | Алексеев А. Л. |
---|---|
סיכום: | В учебном пособии приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, об их химической и пространственной структуре, физико химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей. Пособие предназначено для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
יצא לאור: |
Персиановский, Донской ГАУ, 2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/134403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134403.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |
פריטים דומים
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
מאת: Захарова Е. В.
יצא לאור: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
מאת: Захарова Е. В.
יצא לאור: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
Химия пищи учебник для вузов
מאת: Антипова Л. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
מאת: Антипова Л. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Химия пищи учебник
מאת: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2019)
מאת: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2019)
Молекулярно-биологические основы питания учебник для вузов
מאת: Антипова Л. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
מאת: Антипова Л. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (Кемерово, КемГУ, 2016)
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Пищевая химия учебник для вузов
יצא לאור: (СПб., ГИОРД, 2004)
יצא לאור: (СПб., ГИОРД, 2004)
Химия пищи учебник для вузов
מאת: Рогожин В. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
מאת: Рогожин В. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Пищевая химия учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр
מאת: Ильин Д. Ю.
יצא לאור: (Пенза, ПГАУ, 2016)
מאת: Ильин Д. Ю.
יצא לאור: (Пенза, ПГАУ, 2016)
Физиология питания: практикум практикум
מאת: Алексеев А. Л.
יצא לאור: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
מאת: Алексеев А. Л.
יצא לאור: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
Химия биологически активных веществ учебно-методическое пособие
מאת: Понаморева О. Н.
יצא לאור: (Тула, ТулГУ, 2022)
מאת: Понаморева О. Н.
יצא לאור: (Тула, ТулГУ, 2022)
Физиология и гигиена питания спортсменов учебно-методическое пособие
מאת: Лобанов С. А.
יצא לאור: (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2009)
מאת: Лобанов С. А.
יצא לאור: (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2009)
Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок пер. с англ.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Профессия, 2016)
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Профессия, 2016)
Гигиена питания учебник
מאת: Королев А. А. Алексей Анатольевич
יצא לאור: (Москва, Академия, 2007)
מאת: Королев А. А. Алексей Анатольевич
יצא לאור: (Москва, Академия, 2007)
Биохимический справочник
יצא לאור: (Киев, Вища школа, 1979)
יצא לאור: (Киев, Вища школа, 1979)
Биохимия в схемах и таблицах
מאת: Трофимова С. Р.
יצא לאור: (Ижевск, ИГМА, 2022)
מאת: Трофимова С. Р.
יצא לאור: (Ижевск, ИГМА, 2022)
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
מאת: Васюкова А. Т.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
מאת: Васюкова А. Т.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Методология науки о пище учебное пособие
מאת: Варивода А. А.
יצא לאור: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
מאת: Варивода А. А.
יצא לאור: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
Химия пищи. Практикум учебное пособие для вузов
מאת: Рогожин В. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
מאת: Рогожин В. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Биологическая химия учебное пособие для студентов специальности 36.05.01 – «ветеринария»
מאת: Никулин В. Н.
יצא לאור: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2015)
מאת: Никулин В. Н.
יצא לאור: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2015)
Пищевая химия (химия пищи)
מאת: Бражная И. Э.
יצא לאור: (Мурманск, МАУ, 2018)
מאת: Бражная И. Э.
יצא לאור: (Мурманск, МАУ, 2018)
Большой практикум
מאת: Овчинникова С. И.
יצא לאור: (Мурманск, МАУ, 2016)
מאת: Овчинникова С. И.
יצא לאור: (Мурманск, МАУ, 2016)
Т. 1
יצא לאור: (1985)
יצא לאור: (1985)
Сборник тестов по биохимии учебное пособие
מאת: Кличханов Н. К.
יצא לאור: (Махачкала, ДГУ, 2019)
מאת: Кличханов Н. К.
יצא לאור: (Махачкала, ДГУ, 2019)
Валеологические аспекты питания учебное пособие
מאת: Лапшина М. В.
יצא לאור: (Саранск, МГПУ им. М. Е. Евсевьева, 2014)
מאת: Лапшина М. В.
יצא לאור: (Саранск, МГПУ им. М. Е. Евсевьева, 2014)
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения
מאת: Алексеев А. Л.
יצא לאור: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
מאת: Алексеев А. Л.
יצא לאור: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
Пищевая химия: практикум
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (Кемерово, КемГУ, 2025)
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (Кемерово, КемГУ, 2025)
Основы биохимии учебник
יצא לאור: (Москва, Медицина, 1999)
יצא לאור: (Москва, Медицина, 1999)
Биохимия грудного молока. Единство дитя и матери учебное пособие
מאת: Каминская Л. А.
יצא לאור: (Екатеринбург, Уральский ГМУ, 2021)
מאת: Каминская Л. А.
יצא לאור: (Екатеринбург, Уральский ГМУ, 2021)
Лабораторный практикум по биохимии учебное пособие
מאת: Остроглядов Е. С.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, РГПУ им. А. И. Герцена, 2018)
מאת: Остроглядов Е. С.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, РГПУ им. А. И. Герцена, 2018)
Химия пищи учебное пособие
מאת: Охрименко О. В.
יצא לאור: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015)
מאת: Охрименко О. В.
יצא לאור: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015)
Технология пищевых производств учебное пособие
מאת: Сапожников А. Н.
יצא לאור: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
מאת: Сапожников А. Н.
יצא לאור: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Биохимия учебное пособие
מאת: Проскурина И. К. Ирина Константиновна
יצא לאור: (Москва, Владос-Пресс, 2003)
מאת: Проскурина И. К. Ирина Константиновна
יצא לאור: (Москва, Владос-Пресс, 2003)
Радиационная биохимия пер. с нем.
מאת: Штреффер К.
יצא לאור: (Москва, Атомиздат, 1972)
מאת: Штреффер К.
יצא לאור: (Москва, Атомиздат, 1972)
Биологическая химия учебное пособие
יצא לאור: (Москва, Академия, 2005)
יצא לאור: (Москва, Академия, 2005)
Основы биохимия зерна и комбикормов учебное пособие
מאת: Позднякова О. В.
יצא לאור: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
מאת: Позднякова О. В.
יצא לאור: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
Лабораторный практикум с упражнениями и задачами по биологической химии
יצא לאור: (Оренбург, ОрГМУ, 2019)
יצא לאור: (Оренбург, ОрГМУ, 2019)
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
מאת: Воронцова Л. А.
יצא לאור: (Благовещенск, ДальГАУ, 2015)
מאת: Воронцова Л. А.
יצא לאור: (Благовещенск, ДальГАУ, 2015)
Биотехнология рационального использования гидробионтов учебник
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Биохимия пищевых продуктов и их метаболизм
מאת: Кузьмичева В. Н.
יצא לאור: (Воронеж, ВГАУ, 2015)
מאת: Кузьмичева В. Н.
יצא לאור: (Воронеж, ВГАУ, 2015)
Основы биохимии учебное пособие
מאת: Ауэрман Т. Л. Татьяна Львовна
יצא לאור: (Москва, Инфра-М, 2013)
מאת: Ауэрман Т. Л. Татьяна Львовна
יצא לאור: (Москва, Инфра-М, 2013)
פריטים דומים
-
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
מאת: Захарова Е. В.
יצא לאור: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017) -
Химия пищи учебник для вузов
מאת: Антипова Л. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2024) -
Химия пищи учебник
מאת: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2019) -
Молекулярно-биологические основы питания учебник для вузов
מאת: Антипова Л. В.
יצא לאור: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (Кемерово, КемГУ, 2016)