Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Алексеев А. Л.
Zusammenfassung:В учебном пособии приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, об их химической и пространственной структуре, физико химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей. Пособие предназначено для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
Veröffentlicht: Персиановский, Донской ГАУ, 2019
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/134403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134403.jpg
Format: Elektronisch Buch