Алексеев А. Л. (2019). Химия пищи: учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Персиановский, Донской ГАУ, 2019.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Алексеев А. Л. Химия пищи: учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Персиановский, Донской ГАУ, 2019, 2019.
Цитирование MLA (9-е изд.)Алексеев А. Л. Химия пищи: учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Персиановский, Донской ГАУ, 2019, 2019.