APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Алексеев А. Л. (2019). Химия пищи: учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Персиановский, Донской ГАУ, 2019.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Алексеев А. Л. Химия пищи: учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Персиановский, Донской ГАУ, 2019, 2019.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Алексеев А. Л. Химия пищи: учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Персиановский, Донской ГАУ, 2019, 2019.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.