APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Алексеев А. Л. (2019). Химия пищи: учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Персиановский, Донской ГАУ, 2019.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Алексеев А. Л. Химия пищи: учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Персиановский, Донской ГАУ, 2019, 2019.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Алексеев А. Л. Химия пищи: учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Персиановский, Донской ГАУ, 2019, 2019.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.