Производственная практика (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) методические указания по направлению подготовки 38.03.07 товароведение (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
Рассмотрены вопросы, определяющие содержание практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности по направлению подготовки 38.03.07 – Товароведение: место и порядок прохождения производственной практики; требования к результатам практики и составлению отчета; требования по подведению итогов и защите отчета по практике. Методические указания предназначены для студентов, проходящих практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.