Основы научных исследований практикум - Устинова Ю. В. (Кемерово, КемГУ, 2019)
Практикум разработан по дисциплине «Основы научных исследований». Обучающиеся в процессе освоения дисциплины научатся решать творческие исследовательские задачи с заранее неизвестным результатом, предполагающим наличие основных этапов, характерных для научного исследования. Даны основные термины и понятия в области научных исследований, более подробно рассмотрены вопросы научных исследований в области качества. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством.