Основы теории функций комплексной переменной учебное пособие - Ганичева А. В. (Тверь, Тверская ГСХА, 2017)
В учебном пособии рассмотрены вопросы теории функций комплексной переменной. Учебное пособие предназначено преимущественно для студентов инженерных факультетов и вузов, а также других специальностей, предполагающих приобретение знаний и навыков математических исследований. Может быть также полезно для аспирантов, преподавателей и специалистов, профиль интересов и работа которых связаны с вопросами функций комплексной переменной.