Основы философии учебное пособие - Трофимов В. К. (Ижевск, УдГАУ, 2013)
Учебное пособие содержит материал вузовского курса философии, раскрывающий общие проблемы философии. Предназначено для студентов, обучающихся по программам подготовки бакалавра и специалиста, лиц, сдающих вступительный экзамен по философии в аспирантуру, а также для всех заинтересованных читателей.