Земледелие с основами почвоведения и агрохимии учебное пособие - Морозов В. И. (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2012)
Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования и примерной программы курса для подготовки бакалавров по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Рекомендовано к изданию решением методической комиссии биотехнологического факультета (протокол № 6 от 16.05.2011).