Основы стандартизации и подтверждения соответствия учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 «Агрономия» очной и заочной форм обучения - Сорокин А. Н. (пос. Караваево, КГСХА, 2017)
Издание предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям 35.03.04 и 35.04.04 «Агрономия» очной и заочной форм обучения. Может использоваться студентами других направлений для изучения основ стандартизации и подтверждения соответствия.