Прикладное программирование учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.06 «агроинженерия» 13.03.02 «электроэнергетика и электротехника» 23.03.03 «эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» очной и заочной форм обучения - Яблоков А. С. (пос. Караваево, КГСХА, 2018)
Издание предназначено для обучения основным понятиям и конструкциям, принятым в практическом программировании на примере языка С++. Содержит теоретические сведения по рассмотренным темам, примеры программ и задания для самостоятельного выполнения.