Логистика учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 «экономика», 38.03.02 «менеджмент» очной и заочной форм обучения - Хомутова Л. А. (пос. Караваево, КГСХА, 2017)
Издание содержит сведения по основным темам дисциплины «Логистика», а также тесты и вопросы для контроля знаний студентов, темы рефератов и вопросы для самостоятельной работы, список рекомендуемых источников. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки 38.03.01 «Экономика», 38.03.02 «Менеджмент» очной и заочной форм обучения.