Инвестиции практикум для аудиторной и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 экономика профиль финансы и кредит заочной формы обучения - Зайцева Е. В. (пос. Караваево, КГСХА, 2018)
Практикум предназначен для аудиторной и самостоятельной работы студентов экономического факультета заочной формы обучения направления подготовки 38.03.01 «Экономика» профиль «Финансы и кредит» по курсу «Инвестиции». В процессе решения практических заданий студенты смогут закрепить теоретические знания и приобрести практические навыки по осуществлению капитальных и финансовых инвестиций. Учебный материал включает в себя практические задания для аудиторной и самостоятельной работы по основным темам курса «Инвестиции», тестовые задания для самоконтроля, список использованных источников.