Философия учебно-методическое пособие для специалитета - Васильева Н. А. (Иркутск, Иркутский ГАУ, 2017)
Учебно-методическое пособие к семинарским занятиям по курсу «Философия» предназначено для самостоятельной работы студентов-специалистов всех форм обучения всех направлений подготовки в Иркутском государственном аграрном университете; включает планы семинарских занятий, методические рекомендации к семинарам, вопросы для самостоятельной работы, тематику докладов, эссе по философии рекомендации по написанию и оформлению доклада и эссе по философии, методические рекомендации по подготовке к экзамену по философии, вопросы к экзамену по философии, рекомендуемый список литературы, тесты для самостоятельной работы, глоссарий, которые соответствуют Федеральным государствен-ным образовательным стандартам. Учебно-методическое пособие может использоваться магистрантами и преподавателями дисциплин гуманитарно-экономического цикла.