Организация занятий физической культурой и спортом студентов учеб. пособие - Бомин В. А. (Иркутск, Иркутский ГАУ, 2019)
В пособии представлены основы организации занятий физической культурой и спортом студентов. Освещены формы организации занятий, структура учебного занятия. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших и средних учебных заведений, а так же для любителей физической культуры и спорта.