Реология методическое пособие - Никитин В. В. (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.