Высшая математика учебное пособие для бакалавров аграрного вуза по экономическим направлениям подготовки - Комогорцев В. Ф. (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
Данное учебное пособие по дисциплине «Высшая математика» предназначено для студентов аграрного вуза, обучающихся по программам бакалавриата на экономических направлениях подготовки: 38.03.01 «экономика», 38.03.02 «менеджмент», 09.03.03 «прикладная информатика в экономике». Оно разбито на 8 глав, являющихся классическими для курса высшей математики: - аналитическая геометрия; - линейная алгебра; - пределы; - дифференциальное исчисление; - интегральное исчисление; - дифференциальные уравнения; - ряды; - функции многих переменных. Пособие содержит теоретический материал и упражнения для практических занятий, а также задания для самостоятельной работы, и может быть использовано студентами как очной, так и заочной форм обучения.