Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , , |
| Резюме: | В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Опубліковано: |
Санкт-Петербург, Лань, 2020
|
| Редагування: | 3-е изд., стер. |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/132259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg |
| Формат: | Електронний ресурс Книга |