Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

Бібліографічні деталі
Автор: Бородулин Д. М.
Інші автори: Шулбаева М. Т., Сафонова Е. А., Вагайцева Е. А.
Резюме:В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Опубліковано: Санкт-Петербург, Лань, 2020
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/132259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга