Корпоративные финансы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению магистратуры 38.04.01 экономика - Федотова М. Ю. (Пенза, ПГАУ, 2019)
В учебном пособии изложены основные теоретические вопросы корпоративных финансов, тесты, задания по темам, приведены методические указания по выполнению курсовой работы. Предназначено для студентов экономического факультета, обучающихся по направлению 38.04.01 Экономика.