Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции - Гаврюшина И. В. (Пенза, ПГАУ, 2017)
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции